12
Июн

Breakout Kings / Короли побега (сериал)

рейтинг материал 0.0 (0) | количество просмотров 2019 | количество коментариев 1
Блуждал по интернету в поисках нового сериала, который можно было бы посмотреть, что не так то просто, ведь кажется пересмотрел уже все, что можно... В общем, когда искал, так ничего и не нашел)))) Зато сегодня, случайно увидел ссылку с названием сериала, решил узнать о нем побольше. Собственно в этом посте и делюсь информацией заинтересовавшей меня.

Сериал от создателей «Prison Break» (Побег из тюрьмы)

Трейлер Breakout Kings / Короли побега (сериал)

"- Нас называют «Короли Побега».
- Идиотское название…
- Это почему?
- Потому, что мы ниоткуда не сбегаем."

Рецензия
(авторство принадлежит одному из пользователей кинопоиска, под ником Нани)

Много лет уже прошло, как Майкл Скофилд бежал из тюрьмы. В свое время «Prison Break» произвел, большой фурор на многих и заполучил, массу своих поклонников включая и меня. Сериал является одним из лучших в своем жанре, а может даже и лучшим. Но создатели на этом останавливаться не как не собирались и выпускают новую версию побега правда немного другую, но тоже весьма занятную, которая так, же пришлась по вкусу.

Изначально сериал начинал смотреть ради озвучки от «Кураж-Бамбей», но впоследствии потихоньку даже втянулся и стал ждать новые серии все с большим интересом, так как сериал становиться все лучше и интереснее с каждой новой серией. Большой плюс сериала это всегда совершенно разные события в сериях не похожие друг на друга. Сюжетная линия построена так, что здесь постоянно новые изощренные способы побега, а так же различные приемы поимки преступников, которые все более интригуют. Но хотелось бы поговорить больше о самих героях.

Отважная команда, состоящая из двух приставов: Чарли Дюшампа и Рэя Занкенелли, а так же трое заключенных брошенных на поимку беглецов это — Эрика, Ши и Ллойд, который больше всех выделяется из этой дружной команды. Он практически всегда знает выход из любой ситуации и порой в одиночку может просчитать намерения преступника. Джимми Симпсон — браво! Отмечу, что заключенные были весьма мотивированы в задержании беглецов, так как за одного пойманного автоматически получали минус месяц к своему сроку и в связи с этим никто просто так отсиживаться не собирался.

Итог, «Короли Побега» явно удачное творение, которое понравится как поклонникам «Prison Break» так и любителям данного жанра. Особая благодарность Кураж-Бамбею. Ждем новых серий второго сезона.

PS От себя добавлю оценку уже после того как сам "попробую на вкус" сие творение.
AleX_X Посмотрел первые три серии. Не могу сказать, что впечатлило или затянуло, как-то слабовато. Оценка в 7 баллов на кинопоиске, это еще очень даже неплохо, я бы поставил балов шесть...