15
Май

Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother

рейтинг материал 0.0 (0) | количество просмотров 1887 | количество коментариев 0
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.

Это леген… подождите-подождите…

… дарный сериал! С первых минут он затянул меня и привлек своим нелинейным сюжетом, харизматичными героями и, конечно же, шутками, которые так ярко переводит Кураж-Бамбей. Кстати, рекомендую именно эту озвучку. Эти ребята из хорошего, веселого сериала превращают его просто в уморительный до слёз!

Ну а теперь конкретно о сериале. История начинается с того, как главный герой в 2030 году решил рассказать детишкам о том, как он встретил их маму. Смотреть и слушать его рассказ в одно удовольствие, иногда даже забываешь о главной идее про встречу загадочной мамы, и просто наслаждаешься приключениями друзей. Это действительно увлекательное, нескучное зрелище, хотя с мамой создатели немного затянули. Но это лишь маленький минус.

Герои тут живые, веселые, трудно не симпатизировать каждому, особенно… подождите-подождите… Барни Стинсону ! Уверен, каждый зритель полюбит этого яркого персонажа. Он отчаянный ловелас и холостяк, щеголяющий в хороших строгих костюмах. Не смотря на его ветренность, безбашенность, он очень верный друг и помощник своих друзей. Если спросить его, кем он работает, он непременно ответит: «О, ну прошу..». Считает себя лучшим другом Тэда Мосби — главного героя, который как раз и ищет на протяжении сериала свою будущую миссис Мосби. Он романтичный, искренний и милый парень, который является отличным другом всей компании. Но я бы не назвал его очень ярким персонажем, он довольно неприметен. Робин Щербатски — большая любовь Тэда. Она не похожа на других девушек, немного мужиковата, работает диктором на телеканале, любит пострелять и ненавидит торговые центры (о, это очень интересная история!). Обожаю пару Лили-лапушки и Маршалла-сладенького! Они отожествляют настоящую сильную любовь. Именно любовь Лили и Маршалла сподвигла Тэда на поиски любимой. Лили Олдрин — маленького роста симпатичная, но очень боевая девушка. Мечтает стать художником, но работает воспитательницей в детском саду. Ищет свое место в жизни. Маршалл Эриксон — крупный, сильный, но что удивительно, инфальтильный, чувственный и иногда даже ранимый парень. Несмотря на его размеры и спортивное телосложение, Маршалл и мухи не обидит (хотя у него случаются пара казусов, типа летящей крышки от шампанского в глаз Лили). Учится на юриста, и благодаря этому иногда помогает друзьям выбираться из неприятностей.

Теория оливок, кодекс братана, спор на пощечины, легендарные и уже крылатые фразы Барни — все это и не только можно увидеть в сериале.

В каждой серии вы услышите приятный, легкий саундтрек, пусть он и слегка незапоминающийся. Кстати, заставка сериала тоже очень ненавязчива и что приятно — коротка! Да-да, при просмотре сериалов я обычно прокручиваю заставки, так как больно уж они надоедливы. В этой же комедии большое исключение.

Спасибо создателям за созданную интригу. Как только Тэд знакомится с новой девушкой, так и ждешь фразы «Вот так я и встретил вашу маму!». Но нет, история не так коротка, как казалось вначале.

В общем, не смотревшим я определенно рекомендую «Как я встретил вашу маму» ! Это отличное времяпровождение в свободные минуты. Вы не удержитесь от смеха.

9,5 из 10